Le Ricette del Grande Max"Tortino di melanzane alla parmigiana": nuova ricetta degli alunni del Panzini di SenigalliaUn video tutorial spiega accuratamente i passaggi per realizzare questo secondo piatto
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e aliciIngredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona
Le Ricette del Grande MaxSeppia 69: la ricetta di un colorato antipasto dello chef Walter BorsiniNuove pubblicazioni in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Via a serie di piatti del Fortino Napoleonico
Le Ricette del Grande MaxZuppetta di pomodoro con gnocchetti di ricotta di bufala ed emulsione di basilicoUn primo piatto dal gusto tutto mediterraneo, proposto ai lettori di Senigallia Notizie dallo chef Antonio Vianello
Le Ricette del Grande MaxSpaghetti con datterini e olio extravergine di oliva: sapete cucinarli a regola d'arte?La ricetta dello chef Raul Ballarini, per un primo piatto che è un classico della dieta mediterranea: semplice e per nulla banale
Le Ricette del Grande MaxFiletto di orata "sapori e colori dell'orto": la ricetta di Ennio MencarelliAppuntamento in cucina con la rubrica "Grande Max: Ricette" su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxSapori mediterranei si incrociano nel primo piatto firmato dallo chef Vincenzo CaccavaleChitarrina giallo-nera con scampetti, capesante e pomodorini sul letto di pesto all'extravergine d'oliva e basilico: la ricetta
Le Ricette del Grande MaxIl pesce d'aprile... Lo cuciniamo insieme allo chef Roberto MantoniFiletto di gallinella arrostito alle mandorle con concassè di pomodoro al basilico: la ricetta
Le Ricette del Grande MaxGamberoni al sesamo su letto di mollica: la ricetta dello chef Paolo PedrinelliNuovo appuntamento con la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, in collaborazione con l'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxMezze penne con melanzane e pomodoro? Senigallia Notizie vi propone come gustarleLa ricetta della settimana è di Nicholas Dimaso
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un primo piatto sardo: fregola risottata con verdureLa proposta nella "cucina" di Senigallia Notizie è a cura di Federico Pierpaoli, allievo del Panzini di Senigallia
Le Ricette del Grande MaxFettuccine alla crema di peperoni con pomodoro e basilico: ecco la ricettaLa rubrica di SenigalliaNotizie.it ci dice come cucinare il primo piatto
Le Ricette del Grande MaxIn cucina con la ricetta del "Pesto alla Vecchio Ranch" e strigoliIl ristorante di Senigallia propone una variante del classico sugo genovese