Vetrina AziendeBaccalà e stoccafisso a prezzi imperdibili da Pescato e Mangiato a SenigalliaLe offerte della pescheria all'ingrosso e al dettaglio di via Cimabue sono valide fino al 15 dicembre 2024
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del "Baccalà in tre consistenze" dello chef Stefano BerardinelliIl primo piatto presentato dal team del ristorante La Paglia di Marotta al Corso Amatoriale di cucina "4 Ristoranti"
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxSpaghettoni Felicetti alla carbonara di tonno: ecco la ricetta de La DegOsteriaLo chef Marco Cupido presenta il piatto che è uno dei cavalli di battaglia del ristorante anconetano
Le Ricette del Grande MaxCannolo baccalà mantecato Ciocomarche: come preparare un sorprendente antipastoInizia su Senigallia Notizie la pubblicazione di una serie di ricette proposte dal ristorante La DegOsteria di Ancona
Le Ricette del Grande MaxTartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimanaLo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto
Le Ricette del Grande MaxBaccalà mantecato con ricotta di pecora su insalata di cicerchie e cime di rapaUn antipasto o un secondo piatto: la ricetta dello chef Gabriele Bastianoni per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Vetrina AziendeA Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!
Le Ricette del Grande MaxIl baccalà sarà protagonista sulle tavole delle feste, con la ricetta di Igina CarducciTrancio di Baccalà in crosta di mais quarantino otto file su crema di Cece Sultano con erbe di campo all'olio Piantone di Mogliano
Le Ricette del Grande MaxNella cucina di SenigalliaNotizie.it la ricetta dello "Stoccafisso alla Olga"Nuovo piatto consigliato dal Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia