Economia"Le Marche nel bicchiere 2022", una bussola per orientarsi tra cantine, vini, spumanti e oli Presidente Acquaroli: "Il vino davanti alla sfida del marketing territoriale"
PoliticaTutela delle risorse genetiche, il Consiglio delle Marche approva il Piano triennaleCasini: "Biodiversità ricchezza da valorizzare, valore aggiunto della nostra agricoltura"
EconomiaL'olivicoltura marchigiana prova a rialzarsi dai gravi danni da freddo dello scorso invernoIl 9 novembre 2018, un convegno a Scapezzano di Senigallia, all'interno della XVII edizione della Festa dell'Olio Nuovo
CronacaOrti scolastici, a Fico Eataly World Marche e Assam premiano otto istituti marchigianiCasini: "Educazione alla salute e sostenibilità sinonimi di prodotti di qualità"
EconomiaIllustrate le proposte per innovare l’agricoltura marchigianaSpazio a colture nuove o poco diffuse e all'ammodernamento delle tecniche produttive
AssociazioniGianluca Carrabs nominato amministratore unico della Svim per 2 anniScelta ufficializzata con un decreto del presidente della Regione Marche Ceriscioli
PoliticaProtocollo Regione, Slow food e ASSAM per promuovere la cultura del ciboLa firma a Portonovo con il presidente della Regione Luca Ceriscioli
Cultura e SpettacoliIn 400 alla Rotonda di Senigallia per "gustare" la presentazione di Marche ChefAbbinamenti tra oli, vini e piatti di 100 chef marchigiani: tutto raccolto in un'opera libraria unica
AssociazioniMarche, immobili dell’Assam: ricognizione per una gestione più efficiente Continua il progetto di dismissione dei fitti passivi da parte della Regione