AssociazioniSOS Rosarno. Una spremuta di diritti!Nuovo ordine di arance in partenza dal Gas Montimar per la campagna "Agrumi solidali": adesioni entro il 5 marzo 2023
AssociazioniSOS Rosarno arriva in zona con la campagna “Agrumi Solidali”Coinvolte Senigallia, Marzocca, Serra de' Conti e Camerano
AssociazioniIl Gas Montimar ripropone la Campagna "Agrumi solidali" da SOS RosarnoAnche per il 2022: "Spremi gli agrumi, non i braccianti"
AssociazioniOperazione Mato Grosso: raccolti 4000 euro con le aranceVenduti 3.300 chili di agrumi a favore di missioni in Sud America
Le Ricette del Grande MaxIl Panzini Senigallia arricchisce la rubrica "Le Ricette del Grande Max" con un nuovo dolceLa preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
AssociazioniConclusa la Campagna "Agrumi Solidali" con SOS Rosarno e cooperativa Mani in terraUn ringraziamento per tutti e tutte coloro che hanno partecipato da parte dei promotori del GAS Montimar
AssociazioniIl Gas Montimar di Marzocca continua la campagna "Agrumi solidali" da RosarnoUn sostegno per l'acquisto di prodotti calabresi provenienti da piccole aziende biologiche che rifiutano lavoro nero e caporalato
AssociazioniAIRC: anche Senigallia è scesa in piazza con "Le Arance della Salute"Il grazie dai volontari a chi ha contribuito alla ricerca con una piccola donazione
Le Ricette del Grande MaxPera Angelica alla Casciotta d'Urbino al vino rosso e sapa: un dessert "made in Marche"Dolci sapori del territorio nella ricetta a cura del ristorante Giardino di San Lorenzo in Campo
AssociazioniDue giornate all'insegna delle "Arance delle Carità" solidaliIl ricavato degli agrumi venduti tra sabato 2 e domenica 3 febbraio sarà devoluto a progetti di contrasto alla povertà in America Latina
Vetrina AziendeA Senigallia, per il dolcissimo Natale 2018 son tornati Tania e Gianluca di "Sicilia in Bocca"Tutti i sapori siciliani in una carrellata di frutta, verdura, dolci, vini, artigianato, prodotti tipici tra cui spiccano le arance di Palagonia
Le Ricette del Grande MaxTartare di baccalà con pomodori confit e verdure al vapore: la ricetta della settimanaLo chef Mauro Mengucci ci propone un coloratissimo piatto
Vetrina AziendeA Senigallia, tutti i sapori delle terre siciliane e di Palagonia sono da "Sicilia in Bocca"Arance, limoni, frutta, verdura, salumi, formaggi, olio, sottoli, vini, dolci e tanti prodotti tipici. Da non perdere il Week End di Follia!
Le Ricette del Grande MaxSgombro leggermente affumicato con ricotta aromatizzata e insalatina di finocchio e aranceLa ricetta della settimana, firmata dallo chef Paolo Brugiatelli, ha un "ingrediente" molto particolare: la segatura!
Le Ricette del Grande MaxBattuta di manzo con crema di finocchiLa ricetta di un secondo piatto elaborato dalla chef Donatella Cercamondi, per la rubrica di cucina di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxQuesta volta prepariamo un dolce: "Torta all'arancia con olio extra vergine d'oliva"Lo chef Roberto Cingolani ci presenta la ricetta della settimana
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta: Torta di mele all'olio d'oliva salsa borragine, arancia candita, yogurt e nociPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie una proposta dello chef Christian Carboni
Le Ricette del Grande MaxZeppole di Carnevale: ecco la ricetta di un lettore di Senigallia NotizieRenzo Fuligni ci invia il "suo" procedimento per il dolce fritto, tipico del periodo di feste e scherzi... E voi come le preparate?
Le Ricette del Grande MaxVentresca di tonno rosso, carote, cardamomo e pesto di levisticoPer il menù delle festività, una ricetta dello chef Giacomo Galeazzi che unisce pesce, ortaggi, erbe e spezie
Le Ricette del Grande MaxCuriosa per gli occhi, gustosa per il palato: la "Carota sotto terra"La ricetta del dessert proposto dallo chef Lucio Pompili
Le Ricette del Grande MaxInsalatina di finocchi, agrumi, semi, melagrana e cracker di amarantoLa ricetta della settimana è del presidente dell'Associazione Cuochi Ancona, Luca Santini
Le Ricette del Grande MaxVolete preparare una Bavarese all'arancia? Per voi la ricetta su Senigallia NotizieAnxhelo Kazanxhiu, allievo dell'Istituto Panzini, ci indica ingredienti e procedimento per il dessert di origine tedesca
Le Ricette del Grande MaxDalla "cucina" di Senigallia Notizie, sforniamo la ricetta della crostata all'aranciaIngredienti e preparazione della torta a cura di Emily Franceschelli dell'Istituto Panzini di Senigallia
AssociazioniSenigallia: ad Arvultùra dibattito sulla distribuzione alimentareSaranno ospiti i produttori della Cooperativa Sos Rosarno
AssociazioniArvultùra e Mezza Campagna per S.O.S. Rosarno: "Spremiamo arance, non diritti"La prenotazione per l'acquisto dei prodotti della cooperativa biologica scadrà martedì 18 febbraio
Le Ricette del Grande MaxMaritozzi con pinoli e uvetta: ecco la ricetta dello Chef MazzaGli ingredienti e la preparazione del dolce consigliata nella rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del panettone: una sfida in cucina per le vacanze di NataleIl Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia la preparazione artigianale del dolce
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta delle "olive strinate" per i lettori di Senigallia NotizieDopo la raccolta delle olive, mettetele sotto sale per farle conservare e gustare nei mesi a seguire
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta del plumcake alle arance del Ristorante Vecchio Ranch di SenigalliaPer il dessert o per colazione il dolce consigliato dallo Chef Mazza