Le Ricette del Grande MaxPrepariamo un secondo piatto: "Rana pescatrice in porchetta con carciofi"Una nuova ricetta su Senigallia Notizie, grazie al ristorante "20 e 15 Cibo e Vino" e all'Associazione Cuochi Ancona
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta di un colorato risotto del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata al PanziniCarnaroli "Acquerello" in acqua di cicale di mare con pesto di "Rosa di Gorizia" mazzancolla scottata, polvere di nocciole tostate
Le Ricette del Grande MaxTriglia impanata e fritta con nostra carbonara di mare e composta di cipolla rossa di TropeaLa rubrica di cucina di Senigallia Notizie: nuova ricetta del "20 e 15 Cibo e Vino" di Marotta, presentata agli incontri del Panzini
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante 20 e 15 Cibo e Vino, "I nostri marinati a secco: prosciutto di tonno e cefalo"Prima ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 22 gennaio per gli "Incontri di Cucina per Amatori"
Cultura e SpettacoliSubito un successo per il primo degli "Incontri di Cucina per Amatori" al Panzini di SenigalliaSono intervenuti gli chef del ristorante "20 e 15" di Marotta