Cultura e SpettacoliDomenica 14 novembre, Senigallia nel mondo fantastico di Alici, nel paese delle meraviglie!Al porto, presso la nuova Casa da Mare, evento per valorizzare il pescato locale, con gli chef Uliassi e Cedroni e i vini di Antonucci
Le Ricette del Grande MaxI Tortelli: Tortelli ripieni di burro & alici in brodo di cappone, con puntarelle - La ricettaPubblicazione in collaborazione con Associazione Cuochi Ancona e IIS Panzini. Continua la serie di piatti del Pepe Nero
Le Ricette del Grande MaxDal ristorante - AB - “Alice di Menaica con pomodorini semisecchi e mousse di burrata”Il Patron Alberto Berardi con il suo staff ci illustra la ricetta.
Le Ricette del Grande MaxDallo chef Claudio Api,"Maltagliati all’uovo con Baccalà Cicoria e Patate"Seconda ricetta del menù presentato al Panzini di Senigallia martedì 28 gennaio per il "Corso Amatoriale di cucina"
Le Ricette del Grande MaxLa ricetta della Capasanta arrostita con cima di rapa, pomodorini secchi e aliciIngredienti e procedimento per preparare un colorato e delizioso antipasto, proposto da La DegOsteria di Ancona
Le Ricette del Grande MaxRicetta della settimana: lungo il nome, in più fasi la preparazione, di grande effetto il piattoLa creazione dello chef Luca Verdolini per la rubrica di cucina su Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxAlici e verdure: ecco la ricetta del Raggiazzurro dello chef Sandro FrullaPer la rubrica di cucina di Senigallia Notizie, un piatto con ingredienti "poveri" ma ricco per la vista e per il palato
Le Ricette del Grande MaxSalsasilva La Conchiglia: la ricetta di Francesca Rossi da provare come antipastoUna preparazione che unisce ingredienti "poveri" per un risultato ricchissimo di sapori
Le Ricette del Grande MaxOmbrina in crosta di polenta e porcini, cicoria saltata e raguse in porchetta: la ricettaUn gustoso secondo piatto proposto dallo chef Claudio Api