Le Ricette del Grande MaxTra delizia e dovere: i ragazzi raccontano le esperienze nei laboratori del PanziniOltre ai "dietro le quinte", gli studenti dell'Istituto di Senigallia ci "rivelano" anche la ricetta della loro zuppa inglese
Le Ricette del Grande MaxIn cucina alla scoperta di dolci novità: la ricetta di "Creme in GiGi8 inzuppato"Emanuela Selvetti ci propone un biscotto "trasversale", accostato a gustose creme, pasta fritta e alchermes
Cultura e SpettacoliIl cuoco Luca Santini a Uno Mattina Verde con i dolci di Carnevale marchigianiIl giorno di giovedì grasso, nel programma di Rai1, rappresenterà la regione Marche e le sue tipicità
Le Ricette del Grande MaxTorta mimosa, la ricetta del dolce per la Festa della DonnaIn vista dell'8 marzo un gustoso consiglio per i lettori di Senigallia Notizie
Le Ricette del Grande MaxNella cucina di Senigallia Notizie con la ricetta della zuppa ingleseCome preparare il classico e gustoso dessert al cucchiaio