SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Al Ristorante El Garagol a novembre è sempre Black Day, con un occhio già a Natale

La promozione del mese, quella della settimana e il menù completo proposto per il pranzo del 25 dicembre

Ristorante El Garagol - Specialità di pesce - Marotta - Guarda i nostri menù speciali
Primo piatto del Ristorante El Garagol - Marotta di Mondolfo

Il Ristorante El Garagol, incantevole oasi culinaria sul lungomare di Marotta fronte mare, invita gli amanti del buon cibo a vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile nel mese di novembre.

Con menù creativi e una vista mozzafiato sull’azzurro mare Adriatico, El Garagol promette di deliziare i sensi di tutti i suoi ospiti.

 

Menù validi nel mese di novembre:

Black day (esclusa la domenica a pranzo)

Ristorante El Garagol - Menu del mese di novembre 2024

Antipasto freddo.

Antipasto caldo.

Bis di primi.

Bis di secondi.

Caffè compreso.

Prezzo: € 25,90 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

Menu SPQR (valido dal 13 al 19 novembre esclusa domenica a pranzo)

Ristorante El Garagol - Menu della settimana dal 13 al 19 novembre 2024

Primo: Paccheri allo stoccafisso oppure Passatelli con vongole nostrane, limone rapè e pomodorino fresco.

Secondo: Spiedini di gamberi e calamari alla griglia con patate fritte oppure Zuppetta di palombo alla livornese.

Caffè compreso.

Prezzo: € 20 (bevande escluse)
Nota: Il menù si intende per tutti i componenti del tavolo.

 

Menu Pranzo di Natale

Ristorante El Garagol - Menu pranzo di Natale 2024

 

L’insalatina di mare con carciofi.
Lo scampo alla catalana con pomodoro ramato e cipolla di Tropea.
La razza pochè con tricolore di peperoni.
Lo spada affumicato con rucola e datterino giallo.
I gamberi con radicchio, noci e pinoli.

Le mazzancolle in pasta kataifi con yogurt greco e misticanza.
La zuppetta di vongole alla tarantina.
Il baccalà al forno con patate e olive taggiasche.

Il passatello con scampi, porcini e zucchine.
Il risotto all’olio di Scapezzano, vongole veraci, timo e salsa al limone.

Il filetto di San Pietro al pane aromatico con zuppetta di fagioli zolfini.
La gran frittura dell’Adriatico con gamberi, calamari e paranza.

Il dolce di Natale.

Bevande della casa e caffè compresi.

Prezzo: € 50 (Senza antipasto caldo €47)

 

Menù per Gruppi da 45 persone in su:

Menu Medio: € 36.00 (dal lunedì al sabato € 34.00)
Menu Top: € 38.00 (dal lunedì al sabato € 36.00)
Menu Maxi: € 40.00 (dal lunedì al sabato € 38.00)
Nota: Bevande incluse con vino alla spina. La gratuità è prevista ogni 55 persone.

Supplementi:

Dolce (dove non previsto): € 1,50
Uno scampo alla griglia in più: € 2,00
Frutta: € 1,00

 

Per prenotazioni e informazioni:

Ristorante El Garagol
Indirizzo: Lungomare Colombo C. 132, Marotta – Pesaro Urbino
Telefono: 0721 960875
Email: info@elgaragol.it
Sito Web: www.elgaragol.it

Sia che tu sia un appassionato di pesce fresco o un amante della cucina tradizionale, il Ristorante El Garagol è pronto a soddisfare ogni tuo desiderio culinario. Prenota ora e lasciati trasportare in un viaggio di sapori e delizie!

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno