Cuochi e NAS a confronto in un incontro aperto al pubblico il 7 maggio a Senigallia
"Controllati e Controllori. Insieme e Mai contro". L'appello a partecipare ad imprenditori di ristorazione e agroalimentare
Martedì 7 maggio il Nucleo Antisofisticazione e Sanità (Carabinieri NAS) di Ancona incontra i professionisti dell’Unione Regionale Cuochi Marche e non solo. L’incontro aperto a tutti si svolgerà presso la Rotonda a Mare di Senigallia a partire dalle ore 16:00.
Il Capitano Alfredo Russo al comando del nucleo NAS Ancona toccherà i temi legati alle buone pratiche di igiene e sanità che i professionisti mettono in campo quotidianamente nei luoghi di lavoro nel mondo delle preparazioni gastronomiche e di somministrazione alimenti e bevande.
Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche: “Una manifestazione di grande vicinanza quella del Capitano Alfredo Russo che dimostra apertura al confronto ed un prezioso contributo affinché i temi della sanità dei prodotti dell’agroalimentare italiano siano sempre nella mente e nel cuore di chi, come noi Cuochi, si occupa quotidianamente di cibo”.
Simone Baleani, Vice Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche: “Ci aspettiamo un numero importante di presenze tra le fila delle nostre colleghe e colleghi di cucina, gli albergatori, i gastronomi, i protagonisti delle filiere alimentari agricole e del mare, gli allevatori, i norcini, i macellai, i fornai, i vignaioli, i frantoiani e tutti quanti hanno a che fare con cibi e bevande ‘Buoni e… Fatti Bene?’. Imprenditori coinvolgete i vostri collaboratori e proponete loro l’incontro, coinvolgeteli il più possibile”.
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