Successo delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina domenica 18 febbraio 2024
Due le medaglie d'oro, un argento e un bronzo a Rimini. Premiato il "Baccalà in Blu" di Gari Adriano Lopez del Panzini di Senigallia
Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche, commenta così i traguardi raggiunti dai ragazzi delle scuole alberghiere marchigiane ai Campionati Italiani della Cucina svolti a Rimini domenica 18 febbraio 2024: “Grandissimi i risultati ottenuti. L’impegno e la preparazione dedicata ai Campionati della Cucina Italiana è premiato dalle medaglie ottenute. Un grazie di cuore a tutti quanti hanno contribuito a questa giornata meravigliosa”.
Medaglia di bronzo nella categoria Miglior allievo delle scuole alberghiere con il piatto ‘Baccalà in Blu’ ottenuta da Gari Adriano Lopez, dell’IIS Panzini di Senigallia, accompagnato dal prof. Daniele Tantucci, Presidente Associazione Cuochi Ancona.
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