Al Bianchelli finale play-off per il Senigallia Calcio

C'è l'Ankon Dorica: basta il pari, ma solo al 120°

1.466 Letture
Pittura edile Goffi - Trattamenti e soluzioni involucro edilizio - S. Maria Nuova
Stadio Bianchelli di Senigallia

Finale play-off al Bianchelli per il Senigallia Calcio che sabato 4 giugno, alle 16.30, affronta l’Ankon Dorica.

Dopo il secondo posto nella stagione regolare, l’Aesse, vincitrice pure della Coppa Marche, è sbarcata direttamente in finale play-off dove di fronte si trova la squadra dorica, che invece nella semifinale a sorpresa ha vinto a Ostra Vetere contro l’Olimpia.

All’Ankon, allenata dall’ex giocatore della Vigor Cristiano Pesarini (stopper della Vigor che vinse nel 1991 lo spareggio di Falconara contro l’Osimana) in virtù del peggior piazzamento in stagione regolare (quarta) non basterebbe il pareggio: serve la vittoria o nei regolamentari o dopo i supplementari.

In caso di parità al 120° sarebbe il Senigallia Calcio a vincere i play-off di girone ed andare agli spareggi in gara secca contro la vincenti dei play-off degli altri gironi per salire in Prima Categoria, serie dove l’Aesse non ha mai giocato nella sua storia.