Calcio, Eccellenza: vittoria per 2-1 della Vigor Senigallia sul campo dell’Urbino

I rossoblù sono secondi in classifica a quota 11 punti

1.504 Letture
Marcheinfesta.it
calcio, pallone

Trasferta vittoriosa nel pomeriggio di domenica 10 ottobre per la Vigor Senigallia, che riesce a imporsi sul campo dell’Urbino con il risultato finale di 2-1.

I rossoblù mettono una seria ipoteca sull’esito del match già nel corso del primo tempo: grazie alla doppietta siglata da Pesaresi, infatti, la formazione ospite va al riposo sul 2-0. Durante la ripresa, i padroni di casa accorciano le distanze con Tamagnini, non riuscendo tuttavia ad agguantare il pareggio.

Conclusa la quinta giornata di campionato, la Vigor Senigallia si trova in solitaria al secondo posto in classifica, a 11 punti, dietro solamente al Marina primo della classe a quota 15.