Biciclette bici elettriche Mancinelli - Senigallia

La Vigor Senigallia aggancia la Jesina al minuto 89

Carsetti evita in extremis una sconfitta immeritata nel derby che tornava dopo 11 anni

1.152 Letture
Jesina-Vigor
Finisce 1-1 il derby di Jesi tra Jesina e Vigor Senigallia, che tornava dopo ben 11 anni.

Entrambe salgono a 2 punti in 3 partite nel girone A di Eccellenza, tenendo vive le chance di agganciare uno dei primi 2 posti che valgono la semifinale per la serie D, anche se il derby non regala la svolta a due team – infarciti di assenze pesanti – che non hanno lesinato impegno, offrendo però poche vere chance da rete.

Dopo un primo tempo di marca più vigorina, Papa porta in vantaggio i leoncelli al 73′ trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di Marini su Giovannini.

La Vigor si getta in avanti, e proprio all’89’ Carsetti, entrato nella ripresa, evita una sconfitta immeritata pareggiando di testa su cross di Mancini.