Il Panzini Senigallia arricchisce la rubrica “Le Ricette del Grande Max” con un nuovo dolce
La preparazione delle "Roselline di sfoglia con panna montata" è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie
![Roselline di sfoglia con panna montata](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2021/04/20210415-ricetta-panzini-430x323.jpg?badd6b)
Gli alunni dell’Istituto Panzini di Senigallia propongono un nuovo video tutorial per la preparazione delle “Roselline di sfoglia con panna montata”.
Anche questa nuova ricetta è visibile sul canale YouTube di Senigallia Notizie.
Roselline di sfoglia con panna montata
Ingredienti per 10 porzioni
Uova 5
Farina 500 gr
Buccia d’arancio gratt. 10 gr
Zucchero a velo 100 gr
Panna montata 200 gr
Cacao in polvere 15 gr
Preparazione
Impastare le uova con la farina e la buccia d’arancio grattugiata.
Aggiungere a 1/3 dell’impasto il cacao in polvere.
La pasta deve risultare non troppo dura.
Stendere la sfoglia e con due diverse misure di diametro di tagliapasta tagliare la pasta.
Incidere i dischi di pasta all’esterno con l’aiuto di un coltello.
Sovrapporre due dischi alternando i due tipi di pasta.
Con il pollice premere al centro per farle attaccare.
Friggere in olio bollente da entrambi i lati.
Scolare e lasciar raffreddare.
Aggiungere al centro delle rose un ciuffo di panna montata e se volete scaglie di cioccolato o cioccolato fondente.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.
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