SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Coldiretti Marche, tracciabilità salumi: arriva l’etichettatura Made in Italy

"Etichettatura obbligatoria, svolta per settore principale della zootecnia regionale"

1.374 Letture
commenti
Hotel Turistica - Hotel Senigallia (Ancona) - Vacanze al mare
cucina, affettati

Salami, prosciutti e mortadelle: arriva l’etichettatura Made in Italy. Scaduta il 31 gennaio, la proroga concessa dal Mise per la piena applicazione della normativa che prevede “l’indicazione obbligatoria del luogo di provenienza nell’etichetta delle carni suine trasformate”, la tracciabilità del cibo apre a un settore molto presente nella nostra regione.

Continua a leggere e commenta su Marchenotizie.info
Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura