Ancora un successo per l’arte culinaria locale
Food and Travel ha premiato il miglior vino Bianco italiano 2020
Continua a mietere successi l’arte culinaria locale, stavolta grazie ai suoi vini.
Nei giorni scorsi infatti agli Awards 2020 di Food and Travel Italia, è stato premiato come miglior vino Bianco italiano per il 2020 il Verdicchio Castelli di Jesi Doc Le Vaglie 2019, della casa vinicola Santa Barbara di Stefano Antonucci.
La motivazione per il premio è stata la seguente: “bevanda raffinata, sapida, croccante e di ottima persistenza.
Le Vaglie è una bottiglia simbolo della cantina Santa Barbara sin dalla fine degli anni Novanta”.
Food and Travel è una rivista leader a livello internazionale nell’enogastronomia, nel beverage e nel gourmet.
Qui l’elenco di tutti i premi.
Foto di repertorio
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!