Vola la squadra di basket, che ha chiuso il girone di andata imbattuta

958 Letture
Farmacia Avitabile Senigallia - Farmacia Oncologica - Centro estetico BB Wellness
Senigallia Basket 2020

Il Senigallia Basket chiude il girone d’andata con un altra importante vittoria contro la Vis Basket Castelfidardo.

Partita vera per tutti i 40 minuti con gli ospiti che partono forte, complice anche un approccio un pò troppo molle da parte dei senigalliesi che riescono però a rientrare e chiudere il primo quarto in parità.

La partita si porta avanti in equilibrio senza che nessuna delle due formazioni tenti la fuga: alla fine del secondo quarto il tabellone dice +5 Senigallia (32-27) al quale segue un 3^ periodo ancora di assoluto equilibrio (14-14).

Nel quarto ed ultimo tempo i canestri di Mentuccia e Diamantini portano il vantaggio locale in doppia cifra.

Coach Fabio Giampieri alza il livello di esperienza in campo schierando Pirani e Mencarelli; quest’ultimo si rivela decisivo con 2 iniziative offensive che nel momento clou di fatto chiudono il match.

Non si ferma dunque la nostra corsa che arriva ora a 10 vittorie in altrettante partite disputate.

Questa settimana inizierà il girone di ritorno con un’altra partita da prendere con le molle tra le mura amiche.

Venerdì 24 a Senigallia arriverà il P73 Pietralacroce Ancona reduce da una sconfitta ai tempi supplementari contro il Marotta Basket.

Forza ragazzi! Siamo solo al giro di boa.