GDA Stock House - Montignano di Senigallia - Natale 2018, aperture domenicali

Calcio: la Vigor Senigallia non si ferma più e resta a -4 dall’Anconitana

I rossoblù vincono alla grande contro la Filottranese e restano a contatto della capolista, che soffre ma vince col fanalino di coda

1.490 Letture
Gianfranco D'Errico

Riprende con l’ennesimo successo il campionato della Vigor Senigallia che ad Ostra Vetere ha la meglio nella 13° giornata della Filottranese 3-0.

Non era una partita facile per i rossoblù, che però hanno approcciato il match nel migliore dei modi, andando subito sul 2-0 già alla metà della prima frazione con un eurogol dell’argentino D’Errico e il raddoppio del solito Denis Pesaresi, al settimo centro stagionale.

Lo stesso Pesaresi fa tris su rigore e alla fine del primo tempo il discorso è già chiuso: 3-0.

Nella ripresa il risultato non cambia.

I rossoblù restano a 4 punti dalla capolista Anconitana, che soffre non poco per battere in casa 1-0 il Villa Musone, ultimo in classifica con 1 punto: nella ripresa gli ospiti gettano al vento almeno due opportunità clamorose, tra cui un calcio di rigore.