Anche il miglior gelato artigianale è a Senigallia
Un nuovo riconoscimento gastronomico arriva in città, stavolta per un classico dell'estate
Senigallia ancora una volta protagonista dell’arte culinaria.
E’ infatti senigalliese il miglior gelato artigianale d’Italia, almeno secondo gli esperti di Dissapore, che hanno eletto per il secondo anno consecutivo la gelateria di Paolo Brunelli situata in via Carducci come la migliore d’Italia.
I votanti di Dissapore hanno valutato al meglio la qualità della gelateria artigianale, il suo legame con i produttori locali e la precisione nella preparazione, oltre al rifiuto di coloranti chimici.
Marchigiana anche la seconda gelateria classificata, il Maki di Fano, poi il Soban di Valenza.
Per Senigallia, che già vanta le stelle Michelin Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, un nuovo riconoscimento gastronomico, stavolta grazie all’arte di produrre gelato di Paolo Brunelli.
Foto dal sito paolobrunelli.me
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