Vota Beatrice Brignone - Liberi e Uguali - Elezioni Politiche 4 marzo 2018

Calcio: anche senza vittoria FC Vigor Senigallia e Olimpia restano vicine ai play-off

La situazione in Promozione dopo 18 giornate, con entrambe le senigalliesi reduci da un pari

865 Letture
Olimpia Marzocca-Valfoglia

Quarto risultato utile consecutivo per l’FC Vigor Senigallia che però dopo 3 vittorie di fila è costretta al pari 2-2 in casa dall’Osimana.

Ragazzi di Goldoni comunque capaci di recuperare ben due reti nella ripresa, visto che i giallorossi ospiti erano andati sul 2-0 con i gol di Streccioni e Pasquini, prima dell’1-2 dell’ex Gorini, da poco entrato, e il pari all’83’ di Alessandroni.

Nel finale il portiere ospite Pesce  è miracoloso e nega un successo che sarebbe stato vitale in chiave play-off.

Bene l’Olimpia Marzocca, che strappa lo 0-0 a Mondolfo, salvandosi nel recupero quando Paniconi sbaglia il rigore vittoria.

In cima alla classifica continua imperterrita la marcia del Sassoferrato Genga, che vince pure a Passatempo: stavolta segna addirittura il portiere Latini, su rinvio.

La neopromossa vola a +6 sulle seconde, FC Vigor e Olimpia restano in scia della zona play-off.