Per il Cenone di San Silvestro, scegliete il ricco menù del ristorante Bice di Senigallia
Un sapiente connubio di ricette di carne e pesce per aspettare insieme il 2018. Disponibili anche piatti da asporto
Per chiudere in bellezza il 2017, il Ristorante dell’Albergo Bice di Senigallia vi aspetta per il Cenone di San Silvestro. La proposta per trascorrere a tavola insieme le ultime ore prima del Capodanno 2018 è uno speciale e ricco menù, dall’antipasto al dolce, che alternerà carne e pesce e soddisferà ogni palato.
Il ristorante dell’hotel di Senigallia accoglierà i suoi ospiti nel piacevole ambiente delle sue sale, dove si incontrano modernità e tradizione: sapiente connubio riproposto anche nei piatti della sua cucina, dove l’antica gastronomia senigalliese si accosta a piatti nuovi e fantasiosi, ideati e preparati con i buoni prodotti del mare e della terra.
Menù
Insalata di mare
Piadina casereccia
Bresaola millecolori
Risotto radicchio e speck
Cannelloni zucchine e salmone
Brasato al barolo con tris di purè tricolori
Mazzancolle e spiedini alla griglia
Insalata con verdure al gratin
Lenticchie e zampone
Dolce meringa – panettone – pandoro
Spumante per brindare al 2018
Caffè per rimanere svegli
€ 50,00
In alternativa sono disponibili anche piatti d’asporto
Primi piatti: Lasagne € 6,00 – Cannelloni € 6,00
Secondi piatti: Arrosto misto di carne € 11,00 – Zampone con lenticchie € 6,00
Contorni: Patate arrosto € 3,00 – Gratinati € 3,00
Per gruppi di almeno 15 persone € 22,00 per persona inclusi tutti i piatti indicati
Per prenotazioni: 071.65221.
Vi aspettiamo!
Albergo Ristorante Bice
Viale Leopardi 105
60019 – Senigallia (AN)
Tel: 07165221
Mail: info@albergobice.it
Web: www.albergobice.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!