Calcio, Prima Categoria: Coppa regala al Miciulli Senigallia il secondo posto

I nerazzurri tengono il passo della capolista, bene l'Avis Arcevia, male l'Olimpia Ostra Vetere

1.822 Letture
Marco Coppa

Il gol di Marco Coppa e l’inaspettato sgambetto del Montemarciano al Filottrano hanno dato una doppia gioia al Miciulli Senigallia, che dopo 14 giornate, nel campionato di Prima Categoria – girone B, è solo al secondo posto, sempre a un punto dalla vetta, ma con una sola squadra da inseguire: il Moie Vallesina.

Il Miciulli è andato a vincere a Castelplanio, espugnando il campo de Le Torri con una rete al 30′ del solito Coppa: assist di Paniconi e semirovesciata su cui nulla può il portiere avversario.

Continua sereno il cammino in campionato dell’Avis Arcevia, che porta a casa i tre punti contro il Falconara, dopo un primo tempo di sofferenza, ma con un secondo tempo in cui il rigore di Sgreccia e alcune occasioni fallite legittimano la vittoria della squadra di Sentinelli.

Brutte notizie, invece per l’Olimpia Ostra Vetere, a cui fanno male il 3-0 rimediato a Castelferretti (rete di Gasparetti e doppietta di Serrani), ma anche le contemporanee vittorie della Fortitudo Fabriano e proprio del Montemarciano: le dirette concorrenti per la salvezza si allontanano, mentre i rossoblu restano al palo.