SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

La ricetta del tonno alla griglia in crosta nella cucina di SenigalliaNotizie.it

Diverse idee per la panatura: semi di sesamo, o pistacchi tritati o aromatizzato con foglie di menta fresca

tonno alla griglia in crosta

Questa settimana per la rubrica di SenigalliaNotizie.it, proponiamo la ricetta del tonno alla griglia in crosta di sesamo. Ma potete scegliere in realtà tra diversi condimenti, che potrebbero essere in alternativa dei pistacchi tritati, o una panatura leggera aromatizzata con foglie di menta fresca.


INGREDIENTI per 4 persone:

600 gr di filetto di TONNO fresco
200 gr di semi di SESAMO
OLIO extra-vergine d’oliva q.b.
ACETO balsamico q.b.
SALE q.b.

TEMPO: 20 minuti
DIFFICOLTA’: facile

PREPARAZIONE:

Pulire e diliscare il filetto di tonno fresco. Tagliare il pesce a fettine della stessa grandezza.

Versare i semi di sesamo in una ciotola e immergere dentro i pezzi di tonno precedentementi unti con un po’ di olio.

Scaldare una piastra per griglia in ghisa, versandoci un filo d’olio. Scottare il tonno 3-4 minuti per ogni lato.
Se lo preferite più cotto ripassatelo due volte a lato.

Impiattare e versare sopra un filo di aveto balsamico.

Servire a tavola.
Buon appetito!

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno