Oggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchino
La ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano
Oggi nella cucina di SenigalliaNotizie.it presentiamo la ricetta degli straccetti di tacchino, con prezzemolo, limone e parmigiano. A seguire troverete gli ingredienti e la preparazione del condimento del piacevole secondo piatto di carne, veloce da prepare.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di petto di TACCHINO
1 LIMONE
3 cucchiai di PANGRATTATO
2 cucchiai di PREZZEMOLO tritato finemente
2 cucchiai di PARMIGIANO
1 spicchio di AGLIO
OLIO extravergine d’oliva q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
TEMPO: 35 minuti
DIFFICOLTA’: facile
PREPARAZIONE:
Affettare il petto di tacchino e tagliare a striscioline.
Prendere una padella antiaderente: soffriggere lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio. Togliere l’aglio e rosolare gli straccetti di tacchino. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti circa la carne.
Spremere il limone, e versare il succo ottenuto sulla carne a fine cottura per sfumare. Aggiungere pangrattato e prezzemolo.
Saltare a fuoco vivace il tacchino per pochi minuti e spegnere. Aggiungere il parmigiano grattuggiato e lasciar mantecare.
Servire a tavola.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!