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Oggi si cucina un secondo piatto: gli straccetti di tacchino

La ricetta della carne con prezzemolo, limone e parmigiano

straccetti di tacchino

Oggi nella cucina di SenigalliaNotizie.it presentiamo la ricetta degli straccetti di tacchino, con prezzemolo, limone e parmigiano. A seguire troverete gli ingredienti e la preparazione del condimento del piacevole secondo piatto di carne, veloce da prepare.


INGREDIENTI per 4 persone:

300 gr di petto di TACCHINO
1 LIMONE
3 cucchiai di PANGRATTATO
2 cucchiai di PREZZEMOLO tritato finemente
2 cucchiai di PARMIGIANO
1 spicchio di AGLIO
OLIO extravergine d’oliva q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.

TEMPO: 35 minuti
DIFFICOLTA’: facile

PREPARAZIONE:

Affettare il petto di tacchino e tagliare a striscioline.

Prendere una padella antiaderente: soffriggere lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio. Togliere l’aglio e rosolare gli straccetti di tacchino. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti circa la carne.

Spremere il limone, e versare il succo ottenuto sulla carne a fine cottura per sfumare. Aggiungere pangrattato e prezzemolo.

Saltare a fuoco vivace il tacchino per pochi minuti e spegnere. Aggiungere il parmigiano grattuggiato e lasciar mantecare.

Servire a tavola.

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