Calcio: vittoria amara per la Vigor Senigallia

Il 3-1 contro il già retrocesso Portorecanati non evita il play out

1.563 Letture
Vigor-Portorecanati

La Vigor Senigallia fa il suo dovere ma ciò non basta per migliorare la posizione in classifica e giocare i playout, a cui i rossoblù erano già condannati matematicamente, col vantaggio del fattore campo.

La squadra di Giuliani va sotto nel primo tempo contro il già retrocesso Portorecanati, poi segna tre reti e vince per la prima volta in casa nel girone di ritorno; il pareggio del Trodica a Montegiorgio lascia però i vigorini in quattordicesima posizione e la salvezza andrà dunque conquistata vincendo contro lo stesso Trodica in trasferta, domenica 3 maggio.

Inizio negativo della Vigor, che regala un gol agli ospiti: Giovagnoli esce a farfalle al 9’ pt su calcio d’angolo e Streccioni mette in rete. Al 40’ pt Capecci raccoglie un cross basso dalla destra e piega le mani da due passi a Riccetti: 1-1. Nella ripresa, due reti iniziali decidono la sfida: prima segna Zandri di testa su corner di T.Gregorini (3’ st) poi Siena, che con una bella conclusione dalla distanza non lascia scampo al portiere ospite (7’ st). Poi, nulla o quasi. Finisce 3-1.
VIGOR SENIGALLIA (4-3-1-2): Giovagnoli 5.5; Zandri 7, Carloni 6 (1’ st Giraldi 6), S.Gregorini 6, Tinti 6; T.Gregorini 6, Brunori 6.5 (31’ st Cisse ng), Pistelli 6; Siena 7; Nacciarriti 6 (23’ st Gorini ng), Capecci 6.5. A disp. Cantarini, Lavatori, Benenchia, Pianelli. All. Giuliani
PORTORECANATI (4-3-3): Riccetti 6; Angelici 5.5 (35’ st Severini ng), Longobardi 5.5, Lapi 5.5, Gasparini 5.5; Cantarini 5.5, Pigini 6, Rombini 5.5 (21’ st Bartolacci ng); Leonardi 6, Streccioni 6.5, Filippett 6 (3’ st Garcia 5.5). A disp. Falaschini, Ristè, Seferi. All. Manisera
Arbitro: Ridolfi di Pesaro 6.
Reti: 9’ pt Streccioni, 40’ pt Capecci, 3’ st Zandri, 7’ st Siena
Note: spettatori

200 circa. Ammoniti Riccetti, Cantarini.