Calcio, 2^Cat.Gir.C: Montemarciano festeggia la promozione con una vittoria

Pareggio per Monserra e Ostra che vale i play off; play out per il Ponterio

1.312 Letture
calcio

Il Montemarciano festeggia la promozione in 1^ Categoria con uno squillante 3-1 contro l’Agugliano. A segno per i padroni di casa Rossi (25’), Latini (35’) e Rossetti (60’).

Pareggio casalingo per l’Ostra che fa 1-1 contro il Ponterio; succede tutto nella ripresa: al 54’ Zuppo segna peri padroni di casa; pareggia Gianoboli al 73’.
Vittoria in tarsferta per il Corinaldo che travolge 4-2 l’Ankon Dorica: a segno al 30’ Nanu, Rotatori al 33’ e al 70’ e Baldassarri al 43’.
Vince anche l’Ostra Vetere che supera 3-2 lo Spes Jesi grazie alla doppietta di Quattrini (4’ e 10’ Quattrini) e al 15’ Testaguzza.
Pareggia 2-2 per il Monserra in casa del Real Porto. A segno per gli ospiti Pulita e Bittoni. Chiude con ua sconfitta in casa il Brugnetto.