Il Montemarciano rialza la testa: +4 sul Monserra

A Porto Recanati decide Orianda su rigore al 95'

1.734 Letture
filippo orianda, montemarciano

Trasferta ostica per la capolista impegnata sul sintetico di Porto Recanati. Il Real infatti veniva da un buon pareggio esterno contro il Falconara, mentre il Montemarciano era reduce dal tonfo interno contro l’Olimpia Ostra Vetere.

La partita, con le squadre schierate entrambe con un 4-3-3, inizia subito con un canovaccio ben definito: gli ospiti a far gioco ed i padroni di casa a ripartire con lanci lunghi. Al 4′, Gianfelici, sempre tra i migliori, si libera bene sulla fascia e riesce a guadagnare un buon calcio d’angolo. Dalla battuta del corner Sampaolesi, nel provare a rinviare, colpisce male la sfera insaccando nella propria porta. La reazione del Real è immediata, ma Benni e la difesa biancazzurra fanno buona guardia. Il Montemarciano con Rossi trova anche il raddoppio, ma l’arbitro Marinelli annulla per un discutibile fuorigioco. Finale primo tempo 1 a 0 per i ragazzi di mister Profili.

Nel secondo tempo i padroni di casa spingono alla ricerca del pari, ma la difesa ospite sembra in ottima giornata; anzi, è di nuovo il Montemarciano a sfiorare il raddoppio con Latini che, solo davanti a Pantanetti, spara alto. Quando gli ospiti sembrano controllare il match ecco la doccia fredda al : tiro dal limite, deviazione di un difensore e Fossatelli, in dubbia posizione di offside, batte Benni.

Mister Profili a questo punto decide di giocarsi la carta Orianda ed è proprio il neo entrato che regala a tempo scaduto (95′) i tre punti al Monte, realizzando un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per fallo su Vincenzo Merico.

Con questa vittoria e la contemporanea sconfitta casalinga del Monserra ad opera del Ponterio, i punti di vantaggio della capolista salgono a 4.

Clicca per vedere il riepilogo, con risultati e classifica aggiornata, della 23^ giornata del campionato di Seconda Categoria, girone C.