Regionali Uisp, Polisportiva Senigallia in luce in tutte le categorie

Domenica 15 febbraio giornata di gare a Montemarciano

1.756 Letture
Polisportiva Senigallia ai regionali Uisp

Domenica 15 febbraio, presso il palazzetto dello sport di Montemarciano, si sono svolte la prima prova del Trofeo regionale uisp, che vede come protagoniste ginnaste alla loro prima esperienza di gara e la prima e unica gara delle sezioni agonistiche della ginnastica ritmica, 3°-4°-5° categoria, che vede impegnate invece ginnaste agoniste esperte.

La lunga giornata di gara, iniziata alle 8 di mattina e terminata alle 22.00, ha visto gareggiare per la Polisportiva Senigallia ben 17 atlete.

Per la gara Torneo Uisp le ginnaste partecipanti sono state: nella categoria A con un esercizio a coppia con l’attrezzo palla PANICO GIULIA e ALFONSI MATILDE (anno 2006) prime classificate, per la categoria B con un esercizio a coppia con l’attrezzo cerchio GUTIERREZ MICHELA e BELLI BENEDETTA (anno 2004) seconde classificate precedute dalle loro compagne CATALANI EMMA, BARONCIANI VALENTINA e MARIANI MARTINA (anno 2002) che sono salite sul gradino piu’ alto del podio con un esercizio ai tre cerchi.

La stessa squadra conquista anche un secondo posto con l’esercizio di squadra al corpo libero.

Nella categoria C vince la gara individuale con l’attrezzo palla BOZZI ANGELICA (anno 2000) seguita dalla compagna GREGANTI FEDERICA (anno 2001); infine la ginnasta MARSICO LARA vince alle clavette (anno 2000).
Soddisfazioni per le tecniche DURAZZI CHIARA e PROVERBIO OTTAVIA che quotidianamente preparano le ginnaste.

Per la categoria agonistica grande risultato lo ha ottenuto la ginnasta GIACOMELLI KATERINA che vince al corpo libero e si piazza al terzo posto al cerchio nella 3° categoria esordienti e LO PICCOLO ELENA che si piazza al secondo posto al corpo libero e vince alla fune.

Per la 3° categoria allieve ottima prestazione di PESARESI LUCIA che si piazza seconda sia al corpo libero che alle clavette e BOZZI ANGELICA terza al corpo libero e seconda alla palla.

Per la 3° categoria junior FABINI MARGHERITA seconda alla palla, CASUCCI MARTINA seconda al cerchio, GUALTIERI NICOLE seconda alle clavette e terza alla fune.
Inoltre un ottimo secondo posto si ottiene con la squadra categoria esordienti con le 5 palle (squadra composta da CASUCCI, FABINI, GUALTIERI, PESARESI, GIACOMELLI) un primo posto con il corpo libero di squadra junior (CASUCCI, FABINI, GUALTIERI) e un secondo posto con la coppia clavette-cerchio (CASUCCI-FABINI).

Anche per questa categoria grande soddisfazione per la tecnica MARIANI DANIELA.

La responsabile di settore MONTESI ELENA può quindi ritenersi soddisfatta dal lavoro svolto da tecniche e ginnaste che ogni giorno cercano di migliorarsi impegnandosi in duri allenamenti.