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Corso di panificazione con le farine “alternative” per l’ass. Cuochi Ancona

Il 2 febbraio corso di Giuliano Pediconi sulla farina di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais

impasto, panificazione, farina, pane

Il 2015 è iniziato da poco ma già l’Associazione Provinciale Cuochi Ancona è impegnata con i corsi di aggiornamento professionale che da sempre contraddistinguono l’attività dell’ente. Lunedì 2 febbraio, presso l’istituto di ‘istruzione superiore A. Panzini di Senigallia, si terrà infatti l’atteso appuntamento con Giuliano Pediconi, sul tema della panificazione con le farine “alternative”.

Durante la giornata seminariale prevista presso il laboratorio di panificazione dell’I.I.S. Panzini di Senigallia, dalle 8:30 alle 18, protagoniste saranno le farine di segale, avena, integrale, farro, grano saraceno, mais.

I posti, limitati per poter permettere un adeguato confronto tra Pediconi e i corsisti, sono rimasti solo 7.

Costi:
tesserati allievi/professionisti 50,00€
non tesserati 70,00€
E’ obbligatoria la prenotazione con caparra di 20,00€.
La caparra può essere consegnata ai proff. Luca Santini (3471662496) o Roberto Mantoni presso l’alberghiero Panzini di Senigallia; Paolo Piaggesi o Walter Borsini presso l’alberghiero Nebbia di Loreto; Roberto Dormicchi presso l’alberghiero di Piobbico; Gabriele Bastianoni presso l’alberghiero di Pesaro.

Per la pausa pranzo si potrà accedere alla mensa scolastica al costo di 5,00€.

Per info, adesioni e prenotazioni contattare
info@cuochiancona.it
347.1662496

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