Promozione: la Pergolese allunga, il Barbara cerca di stargli dietro

Nel gir. A il Marzocca pareggia in casa, mentre la Belvederese cade tra le mura amiche

1.386 Letture
calcio

Si è giocata domenica 9 novembre anche la decima giornata del campionato di Promozione (gir. A). Un turno che porta “male” alle squadre del senigalliese, dove solo una su tre riesce a conquistare i tre punti tanto sperati.

Match difficile quello del Marina che affrontava in trasferta in secondi in classifica, ovvero il Barbara, e il risultato parla da sé: gli ospiti sono stati liquidati grazie a un netto 4-1 anche se, a onor del vero, la partita poteva prendere tutt’altra piega. E’ Carboni ad aprire le danze solo al secondo tempo (50′), seguito da Mucaj (74′). Il Marina ci prova con tutte le forze e all’85’ riesce ad accorciare le distanze. Ma la speranza di agguantare il pareggio dura poco: Rondina (87′) e Vergoni (95′) chiudono la partita stabilendo il 4-1 finale.

Mentre la Belvederese viene sconfitta in casa dalla Nuova Real Metauro per 0-2, l’altra compagine del senigalliese – l’Olimpia Marzocca – butta via la vittoria sul Piandimeleto proprio negli ultimi minuti, facendosi raggiungere grazie a un goal di Monaldi. Per i marzocchini aveva segnato la rete dell’1-0 Morlacco al 10′.