Calcio a 5, Serie C1: Audax in caduta libera. Sconfitta 5-3 dal Macerata

Un Corinaldo 'rullo compressore' ingrana la quinta e guida la vetta a punteggio pieno

1.409 Letture
Corinaldo C5 2014-15

Continua la crisi dell’Audax che esce sconfitta anche da questo 5^ turno di campionato per mano del C.U.S. Macerata: ora sono 4 le sconfitte in 5 match disputati che valgono il penultimo posto nella classifica di C1. La squadra di Crivelli, nonostante il gap in classifica (NB: il CUS naviga in zona play off), non ha demeritato: dopo l’inizio choc che aveva portato i padroni di casa sul 3-0, hanno sfiorato la rimonta.

Erano riusciti a riagguantare il pareggio infatti grazie alle reti di Ventura e Canonici (2). Nel finale però il Macerata piazza le zampate vincenti violando la porta degli ospiti in due occasioni per il 5-3 finale.

Non sbaglia un colpo il Corinaldo C5 che liquida con un 4-2 la pratica Ascoli. Partita già decisa nella prima frazione grazie agli squilli di Antonello Balducci (7’), Eugenio Balducci (18’) e Micci (19’). Nella seconda frazione i ragazzi di Tinti amministrano il match subendo due reti dagli ospiti ma trovando la 4^ rete con Giacomini
al 30’. Sono cinque le vittorie consecutive centrate dal Corinaldo che guida  la classifica C1 con 15 punti.