Il Corinaldo C5 vince con il C.U.S. Macerata ottiene l’ accesso ai playoff di serie C1

Sabato 17 maggio a Corinaldo ore 16:30 la prima sfida contro il Gadtch 2000

1.534 Letture
Corinaldo C5 stagione 2013_2014

Con la vittoria sul C.U.S. Macerata (5-2) il Corinaldo C5 vince la finale playoff regionale, accedendo alla fase nazionale. Prossimo passo il triangolare con Umbria e Abruzzo dal quale ne uscirà una sola vincitrice; quest’ultima giocherà la finalissima con la vincente di Emilia Romagna e Veneto.

Una gara, quella di venerdì 9 maggio, all’insegna del fair play e buon gioco. Un Corinaldo grintoso e mai domo, nonostante la stanchezza stia iniziando a farsi sentire dopo nove mesi.

Un incontro mai scontato, conclusosi 1-0 nel primo tempo con un ritrovato Micci (15′), autore di un poker di buon auspicio per il futuro. Nel secondo tempo E.Balducci porta sul doppio vantaggio il Corinaldo (2′). Maccioni prima (7′), Bacosi poi su calcio piazzato (10′) riportano equilibrio al match. Ma è la serata di Micci: sue le reti al 22′, 24′, 28′, reti che sigillano il risultato proiettando il Corinaldo oltre i confini regionali.

Sabato 17 maggio a Corinaldo ore 16:30 la prima sfida contro il Gadtch 2000, squadra umbra piazzatasi al secondo posto nella stagione regolare con 73 punti, con 23 vittorie, 4 pareggi, 3 sconfitte, 133 gol fatti, 85 subìti.

Il secondo incontro del girone a tre si giocherà sabato 24 maggio in trasferta contro la formazione abruzzese dell’Audax Hatria, quarto posto nella regular season con 60 punti, 18 vittorie, 6 pareggi , 6 sconfitte, 94 gol fatti, 56 subìti.

CORINALDO C5: Rotatori (C), A. Balducci, E.Balducci, Micci, Fabri, Fossi(P), Baldarelli, Manzo, Ouattara, Tarsi, Bergamotti, Curzi(P). All. Tinti
C.U.S. MACERATA: Bettucci, Machella(C), Carpineti, Gabellieri, Carpineti. Maccioni, Salvi, Scopigno, Bacosi, Di Gregorio, Rastelli, Marè. All. Zampolini/Bacosi
Successioni reti: 15′ 1-0 Micci // 2′ 2-0 E.Balducci, 7′ 2-1 Maccioni, 10′ 2-2 Bacosi, 22′ 3-2 Micci, 24′ 4-2 Micci, 28′ 5-2 Micci