Senigallia Calcio, grande momento in Terza Categoria

I risultati del fine settimana: la prima squadra in zona play-off

1.330 Letture
calcio

Grande momento per la prima squadra del Senigallia Calcio che rientra in zona play-off nel torneo di Terza Categoria. Questi tutti i risultati e i tabellini del week-end del 22 e 23 febbraio.

Terza categoria

CANDIA – SENIGALLIA CALCIO: 2 – 4 ( Solazzi, Pasqualini, Grossi, Mandolini)
Angeletti, Simonetti (Balicchia), Censi, Durazzi, Pettinelli, Mariotti, Mandolini, Solazzi, Grossi (Franceschini), Pasqualini (Cervasi), Sarti.
A Disp. Baci. All. Diambra
Importante vittoria in casa della terza in classifica, che la dice lunga sul potenziale della squadra. I ragazzi dell’Aesse si portano con facilità in vantaggio per 3 a 0, a questo punto un vistoso calo di tensione permette agli avversari di portarsi sul 2 a 3. Ma oggi la vittoria era troppo importante, i Senigalliesi riprendono le redini del gioco e con Mandolini su rigore chiudono l’incontro.

Prossimo turno. Venerdì 7 marzo ore 21.00: SENIGALLIA CALCIO – V. BRUGNETTO.

Juniores Regionali

NUOVA FOLGORE – OLIMPIA:  4 – 2 (Pigini, Ippoliti)
Luca Fraboni, Vernelli, Cumanaj (Fede), Mandolini (Bocchini), Solazzi ( Renna), Gianbartolomei, Brunetti (Ippoliti),Esposto, Pigini, Lorenzo Fraboni, Gemma. A disp. Profenna. All. Girolimini.
Un film già visto. L’Olimpia, pur in formazione rimaneggiata, fa la partita, mantiene il possesso palla, sfiora più volte la rete, ma alla prima azione della Nuova Folgore subisce il gol.  Continua a giocare, pareggia con Pigini e va il vantaggio con una bel colpo di testa di Ippoliti su una gran giocata di Fraboni.  A questo punto black out totale, gli Anconetani prima pareggiano su azione di calcio d’angolo poi vanno in vantaggio dopo un batti e ribatti sempre su azione di calcio d’angolo. Un paio di azioni avrebbero permesso ai Senigalliesi di pareggiare, ma come spesso accade, se non concretizzi vieni punito, e infatti all’ultimo minuto di recupero, subiscono l’immeritata quarta rete.

Prossimo turno sabato 1 marzo ore 18,45: OLIMPIA–CASTELFIDARDO.

Turno di riposo per gli Allievi Provinciali
Prossimo turno domenica 2 marzo ore 11,00 SENIGALLIA CALCIO – CORINALDO.

Allievi Cadetti

VIS PESARO – SENIGALLIA CALCIO: 2 – 0 (Shehi, Shehi)
Caprì, Pierandi (Viali), Bigelli, Francoletti, Biagetti, Cicetti, A. Angeloni (Fallou), Bedetti (Rossi Magi),  Shehi (Barzetti), Giugia (Tonelli), Farina (Magnini).
All.ri Piccini e Pacenti.
Partita intelligente, difesa e centrocampo concentrati e pronti a colpire con le ripartenze di Shehi, che con due grandi giocate realizza il doppio vantaggio con cui si concludono i primi 45 minuti di gioco. Nel secondo tempo, senza troppi patemi la squadra gestisce la partita. Importante vittoria che permette ai ragazzi dell’Aesse di riportarsi in vetta alla classifica.
Prossimo incontro lunedì 3 marzo ore 18.30: SENIGALLIA CALCIO – CSI DELFINO FANO.