Cavallari Group: gestione, selezione, trasporto rifiuti

Calcio, Seconda Categoria: il Montemarciano non molla la capolista

Cenci inventa per Bordoni e Rossi: Castelvecchio al tappeto e Miciulli a -2

1.330 Letture
giovanni cenci in una foto d'archivio

Il Montemarciano supera la Virtus Castelvecchio, fanalino di coda del campionato, e dopo una settimana si riporta a due lunghezze dal Miciulli Senigallia, fermato sullo 0 a 0 a Polverigi.

Pronostico rispettato per i biancocelesti di mister Sampaolesi, che però hanno dovuto penare non poco per portare a casa i tre punti, contro un avversario ben disposto in campo. Dopo un primo tempo soporifero e avaro di emozioni, gli “aquilotti” scardinano il muro difensivo della Virtus al 61′ con Alessandro “Cavallo Pazzo” Bordoni, appena entrato, che raccoglie un preciso assist di Giovanni Cenci e insacca di testa l’1 a 0.

Il gol sblocca la squadra di casa, che raddoppia dieci minuti dopo con Gianluca Rossi, con Cenci ancora una volta nelle vesti di suggeritore. Sul 2 a 0 il Montemarciano commette l’errore di rilassarsi, permettendo agli ospiti di riaprire la partita con la rete di Serfilippi (78′).

Forcing finale generoso da parte della Virtus, ma il risultato non cambia. Finisce 2 a 1 per i biancocelesti, che festeggiano l’ennesima vittoria casalinga e rimangono in scia della capolista.