Calcio, 2^ Cat. – Gir. C, 14a giornata: il Montemarciano supera l’Atletico Ancona

I biancocelesti rimangono a - 2 dalla capolista Miciulli

1.744 Letture
Un commento
emanuele dolci, centrocampista montemarciano

Un terrificante uno-due alla mezz’ora di gioco basta al Montemarciano per superare l’Atletico Ancona e rimanere agganciato alla capolista Miciulli, sempre distante un paio lunghezze ma attesa dalla delicata sfida casalinga di sabato 14 dicembre contro il Colle 2006.

I ragazzi di mister Sampaolesi tornano a vincere al “De Gregorio“, al termine di una gara poco spettacolare, decisa dagli acuti di Emanuele Dolci e Gianluca Rossi a cavallo tra il 31esimo e il 32esimo della prima frazione.

Matteo Monaco potrebbe anche calare il tris, ma è bravo il portiere dorico e si va nell’intervallo sul 2 a 0 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo gli “aquilotti” sprecano più di un’occasione per ipotecare i tre punti in contropiede, e così a 7 minuti dal fischio finale Rahali batte Zingaretti con un colpo di testa e accorcia le distanze per i locali.

Ma non succede più nulla e il Montemarciano ottiene la 5^ vittoria su 7 gare interne disputate, salendo a quota 29 punti in classifica.