Calcio a 5, Serie D-Gir.C: Doppio passo in avanti per l’Ostrense C5

Vittorie sia contro il Pozzetto C5 che nel recupero con l'Union Morro D'Alba

1.324 Letture
L'allenatore-giocatore Diego Petrolati (Foto Futsal marche.it)

Doppio acuto per l’Ostrense  impegnata nel Girone C della Serie D provinciale, che in 5 giorni racimola 6 punti. La prima vittoria era arrivata in trasferta venerdì 8 novembre contro il Pozzetto C5 dopo una rocambolesca rimonta conclusasi con il risultato di 7-5. Vittoria acciuffata grazie alle triplette di Daniele Ugolini & Diego Petrolati e la rete di Giuliani.

Bella vittoria anche nel match di recupero giocatosi lunedì 11 novembre contro Union Morro D’Alba e conclusosi con il risultato di 6-2. Partita mai in discussione con i padroni di casa che chiudono alla fine della prima frazione sul 4-0. Nella ripresa si registra una match più equilibrato con gli ospiti che provano a farsi sotto accorciando il distacco, prima delle ultime due reti ostrensi che sanciscono la fine del match.

Le reti rossoblu portano la firma di Daniele Ugolini (3), Marco Petrolati, Pacenti e Gasperini.  Sei punti importanti che proiettano i rosso-blu nei piani alti della classifica.  Il prossimo impegno casalingo è in programma venerdì 15 novembre contro il Palombina.