Senigallia: al via “Operazione fame”, campagna sull’alimentazione sostenibile
Per il secondo anno consecutivo, la realizzano ActionAid e Istituto Panzini
Per il secondo anno consecutivo, l’organizzazione ActionAid e l’Istituto alberghiero “Alfredo Panzini” uniscono le forze per sensibilizzare le giovani generazioni verso modelli di alimentazione sostenibili.
Una lotta contro lo spreco a favore di una alimentazione più sana è l’obiettivo primario della campagna “Operazione fame” che attraverso incontri, dibattiti e approfondimenti ha il compito di educare gli studenti quotidianamente impegnati nella gestione dei cibi.
“E’ positivo vedere ragazzi partecipi e attenti a queste tematiche, un giorno dovranno gestire questi problemi autonomamente e il nostro intento è proprio quello di impartire un’educazione sostenibile sin dai primi anni di scuola” afferma la Preside del Panzini Maria Rosella Bitti, che aggiunge: “purtroppo nel nostro paese non ci sono alcune leggi che aiutano a limitare gli sprechi, tuttavia mi auguro che l’amministrazione comunale ci aiuti a distribuire i nostri alimenti tra coloro davvero ne hanno bisogno, in collaborazione con le associazioni di volontariato della città riusciremo di certo a porre un rimedio a questo problema“.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!