Calcio a 5: il Corinaldo fa il bis e rimane a punteggio pieno

Stavolta è il Fermo a cedere alla squadra di Tinti - VIDEO

1.401 Letture
Corinaldo Calcio a 5 2013-14

Quando una squadra vince, è sempre un moto corale che porta alla vittoria. Questa volta, però c’è da sottolineare la superba prestazione di Fossi, Mirco Fossi, portiere del Corinaldo C5, uno che non ama le luci dei riflettori, ma il lavoro silenzioso del dietro le quinte. Grazie anche (soprattutto) a lui, il Corinaldo conquista altri tre punti.

PRIMO TEMPO. Equilibrio sovrano nei primi trenta minuti. I protagonisti del primo tempo sono i rispettivi portieri. Da qualsiasi angolazione vengano attaccati, respingono. Le squadre macinano gioco, creano, entusiasmano, ma le porte sono blindate. Uno squarcio nel bilico della gara arriva al 22′ con il vantaggio dei padroni di casa: rilancio di Fossi all’indirizzo di Micci, pasticciano portiere e difesa avversaria, capisce tutto e ne approfitta Rotatori, 1-0.

SECONDO TEMPO. Il pareggio è fulmineo, dopo appena un minuto. Stessa situazione del vantaggio corinaldese: Fossi e difesa di casa poco convinti, Dalmas ne approfitta 1-1. Al 3′ immediata risposta del Corinaldo: assist di E.Balducci per Ouattara a un passo dalla linea del gol 2-1. Il pareggio arriva al 10′: assist per Dalmas in attesa davanti alla porta, errore difensivo corinaldese 2-2. Al 14′ clamorosa occasione mancata: tre contro uno il Fermo non concretizza. Da qui il tracollo. Al 15′ rosso per il brasiliano Verona. Al 16′ il portiere ospite atterra Micci, è rigore, sul dischetto Rotatori, 3-2. Al 17′ ci mette la punta Perticaroli, imprevedibile diagonale rasoterra 4-2. Al 30′ gloria ritrovata anche per Micci, oggi al debutto stagionale dopo l’infortunio: assist del capitano Rotatori, Micci non può sbagliare 5-2. L’ultima chance gli ospiti se la giocano con il portiere di movimento, nessun gol per loro, ma la tripletta di Rotatori e il 6-2 finale.

Prossimo incontro venerdì 4 settembre a Urbino ore 21:30 contro l’Urbino.
CORINALDO C5: Rotatori (C), A. Balducci, E.Balducci, Micci, Fabri, Fossi(P), Perticaroli, Manzo, Pianelli, Ouattara, Curzi(P). All. Tinti
EAGLES FERMO: Calore (P), Pennacchietti(P), Sorgi, Valori, Malaspina, Pettinari, Sorgi, Verona, Concettoni, Dalmas, Spinozzi. All. Marcelletti
Marcatori: pt 22′ Rotatori; st 1’Dalmas, 3′ Ouattara, 10′ Dalmas, 16′ Rotatori, 17′ Perticaroli, 30′ Micci, 31′ Rotatori.
Espulsi: st 15′ Verona (E)
Note: st 15′ rigore Corinaldo
Falli: pt 1-4; st 2-4 Successione reti: 1-0// 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 4-2, 5-2, 6-2

SERIE D–  Corinaldo C5- Castelvecchio Monteporzio: 4-7 (Tarsi, D.Ferri, S.Ferri, Luzi)
JUNIORES– Corinaldo C5- Castelbellino: 2-4 ( Le Page, Bronzini)