La ricetta dei maccheroni con sapa e noci nella cucina di SenigalliaNotizie.it
Lo Chef Mazza consiglia il particolare primo piatto con il condimento a base di mosto cotto
Arriva lo Chef Mazza con una particolare ricetta questa settimana per l’appuntamento con la rubrica di cucina di SenigalliaNotizie.it. Per i nostri lettori lo Chef consiglia gli ingredienti e la preparazione dei maccheroni con sapa e noci. La ricetta del primo piatto si basa sulla sapa, ovvero il condimento a base di mosto d’uva cotto. Lo Chef Mazza indica inoltre di accompagnare i maccheroni con sapa e noci con un vino rosso conero.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di MACCHERONI
150 gr di NOCI
3 cucchiai di PANGRATTATO
SALE q.b.
Mezzo bicchiere di SAPA (condimento a base di mosto cotto)
2 cucchiai di OLIO extra-vergine d’oliva
PEPE q.b.
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolate la sapa con le noci tritate e il pangrattato; aggiungete l’olio, salate e pepate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolare i maccheroni al dente.
Condite i maccheroni con la salsa ottenuta precedentemente.
Impiattate e servite a tavola.
Buon appetito!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!