La torta alle carote: la ricetta di un dolce veloce da preparare
Il Ristorante Vecchio Ranch consiglia il soffice dessert adatto in qualunque occasione
Tornano Sarah e lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia, situato in Strada della Bruciata, a consigliarvi le loro ricette per l’appuntamento della rubrica in cucina di SenigalliaNotizie.it. Oggi arriva la ricetta della torta alle carote, un dolce adatto a tutte le occasioni, amato sia dai grande che dai più piccoli, gustoso e sano. Il dolce inoltre è veloce e facile da preparare, quindi alla portata di tutti. A voi la ricetta: provate a cucinarlo!
INGREDIENTI:
3 UOVA
150 gr di ZUCCHERO
2 CAROTE frullate
1 bustina di LIEVITO
150 gr di BURRO
200 gr di FARINA
1 LIMONE spremuto
Montare gli albumi delle uova a neve e i rossi con lo zucchero.
Unire carote, burro, farina, lievito e limone spremuto.
Amalgamare il tutto insieme ad albumi e tuorli e versare in una teglia
imburrata e infarinata.
Cuocere per 40 minuti in forno a 180 gradi.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!