Penne menta e feta: un’idea primaverile per il pranzo proposta dal Vecchio Ranch
Sarah e lo Chef Mazza del ristorante di Senigallia vi consigliano l'ottimo primo piatto
E’ un primo piatto dedicato alla stagione primaverile che tarda ad arrivare, la ricetta di questo nuovo appuntamento della rubrica di cucina di Senigallianotizie.it. La preparazione di un primo piatto caldo è la nuova proposta del Vecchio Ranch: la ricetta delle penne menta e feta di Sarah, il nuovo gestore del ristorante di Senigallia, e dello storico Chef Mazza. Questo primo piatto è ottimo anche come pasta fredda.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di PENNE
200 gr FETA
2 ZUCCHINE
5 foglie di MENTA
SALE q.b.
PEPE q.b.
ACETO balsamico q.b.
Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in abbondante olio.
In una zuppiera, tagliare la feta ed aggiungervi la mente e le zucchine; salare e pepare.
Cuocere la pasta in acqua salata e aggiungerla alla feta, menta e zucchine con un goccio di olio buono e aceto balsamico; condire e servire.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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