Gli spaghetti cacio e pepe a modo nostro: ricetta per Pasqua
Il primo piatto adagiato su di una pizza al formaggio. Ecco un consiglio del Vecchio Ranch
![Spaghetti cacio e pepe su pizza di Pasqua](https://www.senigallianotizie.it/articoli/2013/03/20130325-spaghetti-cacio-pepe-pizza-di-pasqua-1.jpg?badd6b)
Essendo in periodo pasquale, lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia consiglia un accompagnamento “particolare” di un gustoso primo piatto: la ricetta degli spaghetti cacio e pepe su di una pizza di Pasqua. Lo Chef Mazza consiglia a voi lettori di prepare la pizza di Pasqua seguendo la ricetta che ha consigliato qualche tempo fa, per poi passare a cucinare il noto primo piatto e unire il tutto.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 pizza di PASQUA
300 gr di SPAGHETTI
50 gr di PECORINO romano grattato
PEPE q.b.
OLIO extra-vergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Scavare la pizza di pasqua ottenendo così una terrina.
La pizza estratta va tagliata a quadratini e fatta tostare con olio in una padella.
Cuociamo gli spaghetti in acqua salata; amantichiamo insieme alla mollica e aggiungiamo pepe e pecorino (se la pasta rimane troppo asciutta aggiungere un filo di olio).
Adagiamo la pasta dentro la terrina di pizza di pasqua e spolveriamo con del pepe molinato fresco.
Servire in tavola.
Accompagnato con un Verdicchio di Matelica otterrete un buon abbinamento.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!