Calcio a 5, Serie C1: Corinaldo C5- USA Torrese finisce 2-1

Vittoria sofferta, ma acciuffata; a cinque giornate dalla fine il Corinaldo è quarto con 48 punti

1.914 Letture
Corinaldo calcio a 5

Gara non particolarmente entusiasmante. I padroni di casa rischiano in più di un’occasione. La serata, però, è dalla loro. La fortuna non aiuta gli audaci, ma coloro che vanno a scovarla.

Primo tempo sottotono per entrambe le squadre. Pochi guizzi, tante imprecisioni. Flebili tiri, nulla più. Il risultato si sblocca, in vista del secondo tempo, al 30′: rinvio di Fossi verso il centro campo, stacco di Micci di testa, vantaggio corinaldese ( e 32 reti per lui).

Il secondo tempo è nelle mani degli ospiti, che, però sprecano. Arriva il pareggio al 16′, neanche cinque minuti e Balducci s’inventa la vittoria. Ultimi dieci minuti a ritmo serrato: due pali e una traversa per la Torrese. Immenso Fossi a non farsi di nuovo sorprendere. Gli ospiti scommettono sul portiere di movimento. Il Corinaldo rischia e viene ripagato. Chi non osa, vince sempre a metà.

Venerdì prossimo, contro il Castelbellino ( a Corinaldo ore 21:30), playoff in palio: una vittoria corinaldese vorrebbe dire playoff quasi matematici; al contrario, le sorprese verrebbero lasciate per il gran finale.

SERIE DVigorina Senigallia- Corinaldo C5: 3-6 ( 3 Tarsi F. , 2 Avellani, Baldassarri)

JUNIORES– Corinaldo C5- PesaroFano C5: 5-7 (Brunaccioni, 2 Campolucci, Nefzi, Goffi)

CORINALDO C5: Bruni (C), A. Balducci, Rotatori, Micci, Cuccarini, Giovannelli, Guerri, Magagnini, Titti, Fabri, Fossi(P), Curzi (P). All. Tinti
USA TORRESE: A. Marinelli(P), R. Marinelli (P), Diomedi, Evandri, Lupetti, Nucci(C), Cassaro, Properzi, Moro, Silenzi, Testella. All. Malvestiti
Marcatori: pt 30′ Micci(C); 16′ Cassaro (T), 21′ Balducci(C)
Falli: pt 1-1; st 5-2 Successione reti: pt 1-0; st 1-1, 2-1