Calcio: finisce pari il derby tra Ostra e Senigallia Calcio

Al Pianello, i locali pareggiano a 9' dalla fine. 0-0 per il Miciulli col Tavernelle

1.123 Letture
PcConnect
Senigallia Calcio-Ostra

Nella nona giornata di ritorno in Seconda Categoria, parità nel derby del Pianello tra Ostra e Senigallia Calcio (nella foto il match d’andata).

Finisce 1-1: ospiti in vantaggio con Bacchiocchi nel primo tempo, pari di Manoni a 9′ dalla fine ma rimpianti soltanto per i senigalliesi, che con Corinaldesi non trasformano un rigore nella ripresa, sull’1-0.

Nel girone B, serve a poco al Miciulli il pareggio per 0-0 ottenuto al Bianchelli contro il Tavernelle.

In Prima Categoria, 0-0 interno pure dell’Olimpia Marzocca contro il Montelabbate.