Carnevale: la ricetta delle cresciole fritte nella cucina di Senigallia Notizie
Gli ingredienti e la preparazione del tipico dolce marchigiano consigliato dal Vecchio Ranch
Continua la preparazione dei dolci di Carnevale seguendo i consigli dello Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia. Per questo appuntamento in cucina il cuoco propone la ricetta delle cresciole fritte di Carnevale, un dolce tipico marchigiano veramente gustoso. Il dolce è l’ideale per deliziare il palato durante questa “festività mascherata“, e, per quanto fritto, risulta leggero e croccante. Per questo viene apprezzato da tutti, sia grandi che bambini.
INGREDIENTI:
250 gr di FARINA
2 UOVA
1 spruzzata di BRANDY o mistrà
200 gr di ZUCCHERO
PROCEDIMENTO:
Disporre la farina a fontana su un piano da lavoro, unire le uova e il brandy (o mistrà a seconda della scelta).
Formare un impasto di consistenza simile alla tagliatella.
Stendere la pasta con il mattarello.
Dalla sfoglia ottenuta ricaviamo, con l’aiuto di un piatto da dolce, tanti dischi che verranno fritti nello strutto o olio. Scolare e cospargere la superficie di zucchero.
Servire fredde.
Questo ed altri dolci di Carnevale li trovate al Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia tutti i fine settimana del periodo di Carnevale.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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