Ristorantino Makì: a Senigallia lo specialista della tradizione marinara
Scopri il Menù del Cenone di Capodanno, e... il Menù "Fine del Mondo" per la cena del 20 dicembre
Il Ristorantino Makì è situato sul lungomare a Marzocca di Senigallia. Salpato il primo giugno 2011 con direzione “easy food”, nel 2012 per volontà dei titolari Alberto e Marco il ristorante ha virato verso una ricerca puntigliosa dei vecchi sapori della tradizione marinara, si è infatti specializzato nella cucina di pesce, con l’utilizzo di pescato di prima qualità.
Oltre al pesce, altra specialità della casa è la pizza al metro a lievitazione naturale ad alta digeribilità.
Il ristorante di Marzocca è molto attento alla scelta delle materie prime e alla loro stagionalità, garantendo così un ottimo risultato qualitativo dei piatti proposti nel menù.
Makì dispone di un’ampia sala per banchetti e una suggestiva terrazza con vista mare mozzafiato.
Il Ristorantino Makì vi aspetta a Capodanno per un cenone all’insegna della buona cucina e del divertimento, per aspettare insieme e brindare l’arrivo del 2013.
Il ristorante di Marzocca di Senigallia vi invita inoltre a partecipare il 20 dicembre alla cena con “Menù Fine del Mondo”, con l’intrattenimento del cabarettista ospite Antonio Lo Cascio.
Menù Capodanno 31/12/2012
Drink di Benvenuto
Antipasti:
– Cocktail di Gamberoni
– Carpaccio di polipo lime e melograno
– Coda di rospo in porchetta
– Capesante grigliate con il loro corallo
Primi piatti:
– Crespelle con ostriche cotte a bassa temperatura e molliche aromatiche
– Risotto verde ai frutti di mare
Secondi piatti:
– Filetto di orata alle erbe aromatiche in crosta
– Calamaro in cotechino e lenticchie
Contorni:
– Taccole alla menta
– Timballino di schiacciata di patate al timo limonato
Dolci natalizi
Vini:
– Verdicchio dei Castelli di Jesi cantina Simonetti
– Moscato Vanzini
– Prosecco di Valdobbiadene
– Caffè e Digestivo
Costo del Menù del cenone di Capodanno 2012: € 60,00
Menù Fine del Mondo 20/12/2012
Primi piatti:
– Scialatielli ai frutti di mare Bianco
– Gnocchi alla Vodka
Secondi piatti:
– Coda di rospo in Porchetta al forno
Contorni:
– Patate Fritte
Costo del Menù Fine del Mondo: € 20,00. Bevande escluse
(Ospite il cabarettista Antonio Lo Cascio)
Ristorante Makì
Lungomare Italia 54
Marzocca di Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.9720815
Cell. +39.334.3626709
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