La ricetta del coniglio alla cacciatora consigliata dallo Chef Mazza
Il cuoco del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia vi propone un secondo piatto di carne bianca
Questa settimana lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia vi propone un altro piatto tipico regionale: il coniglio alla cacciatora. Il classico secondo piatto di carne bianco, è adatto e solitamente proposto a tavola per le cene d’inverno. Il coniglio alla cacciatora è una ricetta saporita e gustosa, che soddisferà gli ospiti: provate a cucinarlo! Lo Chef Mazza consiglia di accompagnare il coniglio alla cacciatora con verdure cotte o grigliate, e un vino bianco strutturato quali un Verdicchio dei Castelli di Jesi, o un Vermentino di Gallura.
INGREDIENTI per 4 persone:
1 CONIGLIO
1 CAROTA
1 costa di SEDANO
1/2 CIPOLLA
1 rametto di ROSMARINO
1 cucchiaio di doppio concentrato di POMODORO
1 hg di OLIVE nere in salamoia
4 POMODORI pelati
1 bicchiere di OLIO extra-vergine di oliva
1/4 di litro di VINO bianco
SALE q.b
PEPE q.b
DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 1 h
PROCEDIMENTO:
Tagliare il coniglio in pezzi non molto grossi.
Tritare la carota, il sedano e la cipolla e in un tegame soffriggere il tutto con l’olio.
Aggiungere il coniglio tagliato in pezzi, il rosmarino e far sfumare con il vino bianco.
Dopo circa un quarto d’ora aggiungere le olive, il doppio concentrato e i pomodori pelati spremuti con le mani.
Coprire il tegame con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento per ancora 15 minuti.
Servire ben caldo.
Questo piatto lo potete trovare al Vecchio Ranch tutti i giorni (escluso il lunedì) su prenotazione.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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