Lo stinco al forno del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia
La ricetta del gustoso e apprezzato secondo piatto di carne
Il ristorante di Senigallia Vecchio Ranch e il suo chef Mazza, questa settimana per l’appuntamento in cucina con i lettori di Senigallia Notizie propone lo stinco di maiale al forno. Il secondo piatto di carne si può preparare con una ricetta semplice e alla portata di tutti, molto gustosa e apprezzata, da cucinare per cena e stupire amici e parenti. Lo Chef Mazza consiglia inoltre di servire a tavola con lo stinco di maiale al forno un vino rosso corposo.
INGREDIENTI per 4 persone:
2 STINCHI tagliati a metà
1/2 cucchiaio di ZENZERO in polvere
10 chicchi di CORIANDOLO
1 spruzzata di CANNELLA
SALE q.b.
PEPE q.b.
1 bicchiere di VINO
172 bicchiere di OLIO extra-vergine d’oliva
5 o 6 foglie di SALVIA
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 50 m
PROCEDIMENTO:
con tutti gli odori e l’olio creiamo un intingolo e ungiamo con esso gli stinchi disposti in una teglia.
Metterli in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, ricordando di annaffiare con vino a metà cottura.
Servire ben caldi con il suo fondo di cottura.
Buon appetito…
Il ristorante di Senigallia ricorda che questo piatto può essere trovato al Vecchio Ranch, ottimo per cerimonie o anche per una cena fra amici.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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