In cucina con la ricetta del “Pesto alla Vecchio Ranch” e strigoli
Il ristorante di Senigallia propone una variante del classico sugo genovese
Quest’oggi, per l’appuntamento in cucina, lo chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia propone ai lettori di Senigallia Notizie una variante del classico pesto alla genovese. Chiameremo la ricetta il “Pesto alla Vecchio Ranch” con le trofie. Per chi ha tempo a disposizione può preparare le trofie o strigoli fatti in casa seguendo la ricetta che vi ha proposto in un altro appuntamento lo Chef Mazza.
INGREDIENTI per 4 persone:
700 gr di TROFIE o strigoli
50 gr BASILICO
1/2 bicchiere di OLIO extra-vergine (possibilmente delicato)
1 cucchiaio di PINOLI
1 cucchiaio di NOCI grattuggiate
100 gr di PARMIGIANO
2 spicchi di AGLIO
qualche chicco di SALE grosso
10 PENDOLINI
DIFFICOLTA’: facile
TEMPO: 10 m
PROCEDIMENTO:
In un mortaio pestare l’aglio, per poi aggiungere pinoli, basilico, noci ed infine olio e parmigiano.
Nel frattempo cuocere le trofie in acqua salata, scolarle e saltarle in padella con i pendolini tagliati in quarti.
Versare nei piatti e decorare con qualche foglia di basilico.
Buon appetito…
Questo piatto ve lo proponiamo domenica 5 agosto al ristorante di Senigallia Vecchio Ranch, accompagnato da un ottimo vino sauvignon.
Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it
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