L’Avis Corinaldo fa suo il primo derby contro la Polisportiva Ostra

Vittoria per 3-2; prossimo incontro sabato 14 aprile contro l'Ottica Bianchelli

951 Letture
Pallavolo

Seconda Divisione ‘A’: Vittoria sudata e insperata. Un giovedì sera tinto di blu. Il palazzetto corinaldese avvolgente per l’ultimo incontro prima della pausa pasquale. È il primo derby di stagione. Quello che nessuno vorrebbe mai perdere. Soprattutto davanti al pubblico casalingo.

Le ragazze di Tarsi, dopo una vittoria a Moie (1-3) hanno bisogno di altro ossigeno, perché risalire la china e raggiungere la vetta non sarà facile. Il primo set dice Corinaldo più facilmente di quanto si possa pensare (25-12). Le padrone di casa salgono in cattedra non permettendo alle ospiti di giocare. Ma non è tutto oro quel che luccica.

E chi non luccica, può sorprendere. Nel secondo parziale, neanche il tempo di riassaporare il bel gioco e una piccola fetta di euforia che l’Avis cede sotto i colpi di una Polisportiva Ostra in crescita. Un set a testa. Si ricomincia. Il Corinaldo di nuovo con il piede sbagliato, l’ Ostra un po’ meno, tanto da portarsi in vantaggio (nonostante i continui errori al servizio) per due set a uno. Un altro tie-break per l’Avis si profila all’orizzonte ( fin qui ben cinque).

Il Corinaldo va a vincere. Il risveglio delle guerriere. Il quinto set è al cardiopalmo. Sempre avanti la Polisportiva (al cambio campo 4-8), fino ad arrivare al punteggio di 8-12. Per la vittoria tanta strada per le corinaldesi, tre passi per l’Ostra. Il punto di svolta, il ‘la’ alla rimonta è una diagonale pulita a terra e due ace in battuta per la squadra di casa. Il Corinaldo si fa di nuovo sotto, uscendo dal campo vincente. Se vuoi una vittoria, vai e prenditela.

ASD Avis Pallavolo Corinaldo- Polisportiva Ostra: 3-2 (25-12/ 22-25/ 22-25/25-18/15-13)
Prossimo incontro sabato 14 aprile a Falconara alle ore 18:30 contro l’Ottica Bianchelli